terça-feira

Batatas

Início de uma alimentação vegetariana, mas eu ainda não virei vegetariana não, só estou treinando! Batatas com tofu temperado com gergelim, algas, sementes de girassol e tomate seco! Para complementar um pouquinho de vinagre balsámico. O tomate seco ainda não está perfeito, mas descobri no supermercado vendendo o tomate seco sem azeite, só o tomate mesmo, bem mais barato que um vidro de tomate seco pronto, aí coloquei no azeite para hidratar, mas ainda está meio seco o tomate.
Fico pensando que é bom que eu goste de cozinhar porque no meio dessas leituras densas como nesses últimos dias que fiquei por conta do Heidegger e o seu Ser e Tempo, os momentos de parar inevitavelmente são para comer e aí eu me divirto com as misturas, que nem sempre dão certo, mas ok.

2 comentários:

Anônimo disse...

agua na boca. vou tentar la em casa...

Lúbia Bustamante disse...

Sério que vc tá treinando??? :D Pois suas comidas tão com uma cara ótima! Essa especialmente...amo batata!!!