quarta-feira

Cogumelos recheados

Eu sempre ficava com os olhos brilhando quando via em algum livro de receitas uma foto de coisas recheadas: tomates recheados, pepinos, etc. Hoje na hora da fome vi os cogumelos e não tive nenhuma vontade de fazê-los como sempre faço, com cebola, na panela, o que exigiria de mim fazer arroz e salada. Resolvi fazê-los recheados. Aqui o resultado. Gostei. Conclusão: às vezes uma comida que parece difícil é mais rápida que o arroz de cada dia.

Modo de fazer:
Limpar os cogumelos, retirar delicadamente a parte do meio (o pezinho), depois, com a parte oposta de uma colher de chá, retirar delicadamente a parte preta para abrir espaço. Em uma vasilha misture tomate italiano pidado pequeno sem sementes com cebolas picadas pequenas, tomilho, azeite e pimenta do reino. Misture e use como recheio. Coloque em forno pré-aquecido. Demora de 20 a 25 minutos para ficar pronto. Eu coloquei sal depois de pronto.

Outra coisa que aprendi: geralmente legumes e cogumelos demoram de 20 a 25 minutos para assar, o seja, é só picar um monte de coisa, colocar para assar com temperinhos e pronto, uma saudável comida do dia.

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