Almoço à moda brasilio-árabe, ficou bom!!
Quibe Vegano Assado:
(A) 1 x trigo pra quibe hidratado pelo menos 3h e depois vc aperta para tirar a água
(B) 1 x proteína de soja texturizada hidratada pelo menos 15 min e depois vc aperta para tirar a água
(C) Quantidade o suficiente para umedecer de molho de soja que você goste com um pouco de pimenta, sal e azeite
(D) Uma cebola picada em pedaços pequenos
Misturar A + B + C + D assar até começar a cheirar a cozinha e ter mudado de cor (escurece um pouco). A receita original pede hortelã mas eu não tinha e ficou bom também.
Pasta de grão-de-bico:
Usei a receita desse site adaptada já que eu não coloquei alho (porque esqueci) e bati à mão porque aqui não tem liquidificador. Deu certo assim mesmo. Na verdade quem bateu o grão de bico foi a Chen porque ela gosta. Ah, eu deixei de molho dois dias antes de cozinhar porque não tenho panela de pressão e tirei a casca para fazer a pasta porque eu não tenho boa digestão com a casca do grão-de-bico.
E a saladinha de sempre: pepino, tomate sem sementes, gergelim, limão, sal e azeite.
sábado
Almoço para variar
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