Rende: 12 cookies
88g de coco ralado (ou chocolate picado)
55 g de óleo de coco derretido
55 g de açúcar mascavo
50 g de açúcar branco
1 ovo
1/4 de colher de café de essência de baunilha
ou fava de baunilha picada
113 g de mix de farinha
1/4 de colher de café de fermento em pó
1/2 colher de chá de farinha do konjac
uma pitada de sal
2 receitas
176g de coco ralado (ou chocolate picado)
110 g de óleo de coco derretido
110 g de açúcar mascavo
100 g de açúcar branco
2 ovos
1/2 de colher de café de essência de baunilha
ou fava de baunilha picada
226 g de mix de farinha
1/2 de colher de café de fermento em pó
1 colher de chá de farinha do konjac
uma pitada de sal
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Mix sem glúten:
1/2 kg de farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de polvilho doce
Obs.: O coco pode ser substituído por chocolate picado, frutas vermelhas secas picadas, castanhas, ou mesmo colocar metade coco e metade chocolate.
- Eu usei farinha de konjac, mas geralmente pode ser substituída por goma xantana, mas não testei com goma xantana.
- O óleo de coco pode ser substituído por margarina ou manteiga.
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